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Patentanmeldungen

Grzeschik, E. u. G. Muschiolik
Süßwarenemulsion mit Kaffeegeschmack
DE 10 2009 048 534 B4, DE 10 2009 018 750 U1

Muschiolik, G. u. K. O. Paulus
Konzentrierte, cremige bis feste und trockene Zusammensetzung einer Öl-in-Wasser-Emulsion und Verfahren zu deren Herstellung
DE 10 2009 019 550 B4

Muschiolik, G. and K. O. Paulus
Concentrated, creamy to solid and dry compositions of an oil-in-water emulsion, method for the production thereof and use thereof for producing improved foods in terms of sensory aspects and nutrition physiology
WO 2010 124 870 A1

Muschiolik, G. u. K. O. Paulus
Sensorisch und ernährungsphysiologisch verbesserte Nahrungsmittel und Verfahren zu deren Herstellung
DE 10 2009 019 551 B4

Muschiolik, G.
Öl-in-Wasser-Emulsionen für Bio-Lebensmittel sowie deren Herstellung und Verwendung
DE 10 2007 057 258 B4

Muschiolik, G. u. B. Schilling
Proteine und Polysaccharide enthaltende Emulsion für Lebensmittel sowie deren Herstellung und Verwendung
DE 10 2007 026 090 A1, WO 2008/148383 A1

Muschiolik, G., A. Knoth, K. Kobow, I. Scherze, D. Härtel, H. Kämmerling, R. Schrödter, M. Kramer u. B. Schilling
Verwendung einer Proteine und Polysaccharide enthaltenden Emulsion mit hoher Wasserbindung für Lebensmittel, insbesondere Getränke, cremiger Konsistenz und Verfahren zur Herstellung einer solchen Emulsion
DE 10 2006 058 506 A1

Muschiolik, G., A. Knoth, K. Kobow, I. Scherze, D. Härtel, H. Kämmerling, R. Schrödter, M. Kramer u. B. Schilling
Verwendung einer Proteine und Polysaccharide enthaltenden Emulsion mit hoher Wasserbindung für Lebensmittel, insbesondere Getränke, cremiger Konsistenz und Verfahren zur Herstellung einer solchen Emulsion
DE 10 2006 019 241 B4

Ihm, K., K. Kurtzke, Th. Halbach, A. Müller, S. Ritter, G. Muschiolik, I. Scherze, G. Jahreis, R. Schubert
Verfahren zur Herstellung eines ernährungsphysiologisch verbesserten Milchmischproduktes, wie Joghurt, Käse oder dergleichen, sowie ein derartiges Milchmischprodukt
DE 10 2004 052 061 B4

Muschiolik, G., R.-Th. Roeder u. K. Lengfeld
Druckhomogenisator
DE 195 30 247 A1

Schultz, M., Ch. Schneider, A. Seifert, G. Muschiolik, H. Schmandke, G. Schmidt, J. P. Krause
Verfahren zur Herstellung von Fett-in-Wasser-Emulsionen
DD 295 772 A5

Muschiolik, G., K. Lengfeld, A. Aigner, A. Riedel
Verfahren zur Herstellung von Aufstrich- und Füllmassen mit verbesserten Streicheigenschaften
DD 294 403 A5

Muschiolik, G., K. Lengfeld, R. Schubring, A. Riedel
Verfahren zur Herstellung von Trockenmischungen für die Zubereitung von Fett-in-Wasser-Emulsionen für Lebensmittelzwecke
DD 294 404 A5

Muschiolik, G., K. Lengfeld, M. Häusing
Verfahren zur Herstellung von Würzpasten auf der Basis von zerkleinerten pflanzlichen Gemüserohstoffen
DD 194 405 A5

Muschiolik, G., K. Lengfeld, L. Kraut, W. Vorwerg, R. Rudolph, K. Valdeig
Verfahren zur Herstellung von Fett-in-Wasser-Emulsionen für Lebensmittelzwecke mit variierbaren Konsistenzeigenschaften
DD 277 013 A1

Seifert, A., K. Strenge, G. Muschiolik, L. Richter, M. Schultz
Verfahren zur Bestimmung der Konsistenzstabilität von Emulsionen
DD 274 674 A1

Seifert, A., K. Strenge, G. Muschiolik, M. Schultz, K. Schubert, L. Richter
Verfahren zur Bestimmung der Stabilität von Emulsionen
DD 274 677 A1

Schneider, Ch., B. Hartmann, F. Schierbaum, J. Dörfer, G. Muschiolik, W. Völzke
Verfahren zur Gewinnung multifunktioneller löslicher Produkte mit hohem Protein- und Pentosangehalt aus Roggenkörnern
DD 266 960 A1

Muschiolik, G., G. Mahnecke
Verfahren zur Herstellung von Nahrungsmittelformgebilden
DD 272 593 A1

Muschiolik, G., L. Kraut
Verfahren zur Herstellung von nußartigen Massen
DD 250 047 A1

Brückner, J., G. Muschiolik, G. Mieth, K. Ackermann
Verfahren zur Herstellung von Lebensmittelemulsionen
DD 250 048 A1

Mieth, G., J. Brückner, G. Muschiolik
Verfahren zur Herstellung von Lebensmittelemulsionen
DD 238 720 A1

Muschiolik, G., K. Ackermann, Ch. Schneider
Verfahren zur Herstellung von Fett-in-Wasser-Emulsionen
DD 232 191 A1

Muschiolik, G., L. Kraut, O. Andersson, G. Aust
Verfahren zur Herstellung von puddingartigen Desserts
DD 232 193 A1

Muschiolik, G., L. Kraut, K. Ackermann, B. Hartmann, K. Valdeig
Verfahren zur Herstellung fester transparenter Gelprodukte
DD WP 223 630 A1

Muschiolik, G., K. Ackermann, L. Kraut, K. Valdeig
Verfahren zum Verarbeiten von Leguminosensamen zu einer Füllmasse
DD WP 223 627 A1

Muschiolik, G., Ch. Schneider, E. Anter, I. Sellmer
Verfahren zur Herstellung von Speiseeis
DD WP 223 628 A1

Muschiolik, G., L. Kraut, K. Ackermann, R. Schrödter, W. Wagenknecht, G. Runge, J. Petersen
Verfahren zur Herstellung körniger Proteinformgebilde mit verstärktem Fischaroma
DD WP 211 477

Muschiolik, G., H. Schmandke, W. Wagenknecht, G. Runge, J. Petersen
Verfahren zur Herstellung körniger Proteinformgebilde
DD WP 219 378 A1

Muschiolik, G., R. Maune, H. Schmandke, R. Schrödter, J. Petres, Gy. Karpati, H. Kozlowska, K. D. Robowsky
Verfahren zur Behandlung von Leguminosen Proteinrohstoffen für Nahrungszwecke
DD WP 155 133

Muschiolik, G., H. Schmandke
Verfahren zur Erhöhung der Festigkeit von Proteinstrukturaten
DD WP 137 400

Muschiolik, G., H. Schmandke
Verfahren zur Herstellung von Nahrungsmitteln
DD WP 130 203

Muschiolik, G., H. Schmandke
Verfahren zur Herstellung von Knabberprodukten
DD WP 130 305

Muschiolik, G., H. Schmandke
Verfahren zur Herstellung von körnigen Proteinformgebilden
DD WP 125 841
DE PS 2 707 737

Muschiolik, G., H. Schmandke, F. Schierbaum
Verfahren zur Imprägnierung saurer Proteinfasern mit einem alkalischen Bindemittel
DD WP 123 157

Muschiolik, G., V. Albrecht, E. Buddeweg
Vorrichtung zur Texturmessung von Lebensmitteln
DD WP 122 860

Muschiolik, G., H. Schmandke, K. D. Schwenke, B. Hartmann
Verfahren zur vorausbestimmbaren Erhöhung der Festigkeit von Proteinformgebilden
DD WP 119 351

Muschiolik, G.
Vorrichtung zur thermischen Behandlung
DD WP 90 227

Muschiolik, G.
Verfahren zur Gelbfärbung von Lebensmitteln beim Konservieren
DD WP 68 811
 



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Stand: 19. Mai 2022


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