Food Innovation
Consultant



Home
Kompetenzen
Membrane Emulsification
Forschung
Bücher
Publikationen
Patentanmeldungen
Vorträge / Poster
Betreute Diplomarbeiten
Vita
Kontakt 

 

 

 
Gerald Muschiolik (Hrsg.)

Multiple Emulsionen
- Herstellung und Eigenschaften -

2. Auflage 2022, DIN A5, Hardcover, 648 Seiten
Behr´s Verlag Hamburg, ISBN 978-3-95468-865-4, 199,00 EUR (zzgl. MwSt.)

www.behrs.de
 

Abstract Inhalt




Gerald Muschiolik / Horst Schmandke

Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba)
Ernährung, Biochemie und Verarbeitung

1. Auflage 2000, DIN A 5, 301 Seiten
Shaker Verlag, Aachen 2000, ISBN 978-3-8265-7568-6, 24,50 EUR

www.shaker.de
 

Abstract Inhalt

 



Senden Sie Ihre E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info[at]muschiolik.de.
Stand: 19. Mai 2022


English Website